noviembre 27, 2022, 16:16:40pm
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate

Foro - El acuarista



Autor Tema: consulta sobre filtro interno  (Leído 1715 veces)

Desconectado FRANCISCO

  • Usuario activo
  • Mensajes: 292
    • san justo, la matanza, buenos aires
  • Registrado: 2009-03-23
consulta sobre filtro interno
« : marzo 02, 2020, 09:43:40am »
Hola tengo un acuario de cien litros y tengo que cambiarle el filtro ya tiene muchos años esta ruidoso logre repararlo pero deja de funcionar muy seguido y paso muchas horas fuera de casa, y no quiero que haya un accidente.
Cuando compre este filtro, siempre me pareció muy grande para el acuario, porque lo movía demasiado, lo mismo que me quieren vender en estos momentos en los acuarios que consulte, la pregunta seria; de cuantos litros por hora necesitaría mi acuario, no se la ecuación

Desconectado Falken

  • Colaborador
  • Mensajes: 587
    • Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina.
Re:consulta sobre filtro interno
« Respuesta #1 : marzo 03, 2020, 21:48:13pm »
Hola Francisco.
Creo, que por razón general, el movimiento de agua debe ser al menos cinco veces la cantidad de litros de tu acuario. De ahí para arriba.
Saludos!

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Desconectado FRANCISCO

  • Usuario activo
  • Mensajes: 292
    • san justo, la matanza, buenos aires
  • Registrado: 2009-03-23
Re:consulta sobre filtro interno
« Respuesta #2 : marzo 11, 2020, 14:11:03pm »
muchas gracias falken   :cheesy03:

Desconectado BLAKY

  • Colaborador
  • Mensajes: 465
    • BSAS
Re:consulta sobre filtro interno
« Respuesta #3 : marzo 13, 2020, 10:23:36am »
en elgunos casos el filtro tiene un regulador de flujo para bajar la potencia ,

Desconectado anniel

  • Master
  • *
  • Mensajes: 8
    • Venezuela
    • Hidroterm Ingenieria C.a
Re:consulta sobre filtro interno
« Respuesta #4 : junio 14, 2022, 15:47:27pm »
Los filtros internos no me gustan, me estoy planteando comprar otro externo tipo mochila como el que tengo..... no hace ruido y me va muy bien en el de 60 litros..... lo que no se es si teniendo 2 filtros debo de duplicar el material filtrante o distribuirlo entre los dos... me explico, filtración de perlon y foam en uno y otro exclusivo para biológica o filtración de varias etapas en ambos......

https://www.hidroterm.com.ve/r

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
2 Respuestas
3412 Vistas
Último mensaje octubre 19, 2009, 17:34:38pm
por MRV
28 Respuestas
10923 Vistas
Último mensaje mayo 27, 2011, 23:13:50pm
por Hunter
0 Respuestas
1470 Vistas
Último mensaje abril 29, 2013, 12:38:01pm
por JavierMauTo
5 Respuestas
1648 Vistas
Último mensaje marzo 27, 2016, 13:43:47pm
por niko_05
5 Respuestas
2764 Vistas
Último mensaje septiembre 05, 2016, 20:00:19pm
por oscargarcia

Carbonate design by Bloc
variant: carbon
SMF 2.0.15 | SMF © 2013, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder